今天是:

机关党建

政策法规

+更多

盟扶贫开发办公室开展“芳华优雅 努力工作精彩生活”“三·...

发布时间:2021-03-15 文章来自:自治区扶贫办

  

 

盟扶贫开发办公室开展“芳华优雅  努力工作

精彩生活”“三·八”妇女节主题插花活动

 

   

为丰富女干部文化生活,陶冶情操,提高品位塑造热爱生活的魅力女性,3月8日上午,盟扶贫办组织女干部职工开展了“三八”妇女节主题插花活动。

 

盟扶贫办党组书记、主任华永胜参加主题活动,为全办的女同胞送去了节日的问候和祝福,充分肯定了女同胞们在近几年的脱贫攻坚工作中作出的卓越贡献。华永胜同志举例古今中外巾帼建功事迹,激励女同志们继续在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中再立新功,并为女干部提出了三点希望:一是勤奋学习,提高素质;二是做好本职工作,建功立业;三是关爱家庭,回报社会。

女同胞们用自己灵巧的双手,尽情发挥创造力,整合造型,使得原本普普通通的花草经自己的巧手修剪后,错落有致地搭配在了一起,插出了漂亮美丽的束花。通过此次活动,让女同志们学习了插花知识,享受了插花艺术的乐趣与快乐,提升了文化艺术修养和幸福指数。大家纷纷表示,感谢办党组及妇委会组织这样一次有意义的活动,让大家不仅收获了鲜花,收获了技艺,还收获了美好的感受和美丽的心情。 

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031