今天是:

机关党建

政策法规

+更多

党史晨读赓续精神 初心使命振奋人心 盟扶贫开发办公室举办党...

发布时间:2021-04-22 文章来自:自治区扶贫办

  

                                              

    为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实自治区党委、盟委党史学习教育要求,推动全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,盟扶贫办自4月12日起举办为期一周的党史学习教育“晨读班”。本周晨读班利用上午一个小时的时间由各科室负责人集中对井冈山精神、长征精神、延安精神等中国共产党在近百年的艰苦奋斗历程中形成的独特革命精神谱系进行深入解读宣讲,进一步推动党史学习教育走实走深。

 

  学习中,每位干部职工认真聆听、摘抄读书笔记。学习后,大家踊跃交流,纷纷表示,听了对革命精神的解读后,深切感受到我们党在百年奋斗中的艰辛,成绩来之不易,革命前辈为了理想信念,随时经历着血与火、生与死的考验,但仍百折不挠、矢志不渝。我们要继续从中汲取力量,启迪智慧、砥砺品格、激励担当。进一步坚定理想信念、牢记初心使命,赓续共产党人精神血脉,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。

    今后,盟扶贫办要继续把党史学习教育同当前巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴有效结合起来,扎实做好返贫监测、产业帮扶、资金资产管理、京蒙协作等各项工作,不断把学习成果转化为工作动力和成效,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

 

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031