今天是:

机关党建

政策法规

+更多

盟乡村振兴局开展党风廉政专题学习教育

发布时间:2021-06-16 文章来自:锡盟乡村振兴局

  

  

 

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的廉洁自律意识。6月11日,盟乡村振兴局党支部组织全体干部职工开展党风廉政专题学习教育

 

 

会上,全体干部职工集中观看了警示教育片《正风反腐就在身边》,传达学习了防止干预司法“三个规定”。

《正风反腐就在身边》深刻剖析了抗击新冠肺炎疫情之际,福建泉州一家用作集中隔离健康观察点的酒店坍塌事件;甘肃省白银市的岷漳地震灾民异地安置区质量问题;江西省赣州市精准扶贫形式主义、官僚主义问题;国家烟草专卖局原副局长赵洪顺违纪违法问题。真实的案例、深刻的剖析、泣血的忏悔,发人深思,催人警醒。

 

此次专题学习使党员干部接受了一次廉政教育的洗礼,在思想上有了更清醒的认识。大家表示,要以党章为遵循,修身律己,以案例为镜鉴,吸取教训,加强修养,从一点一滴中提高完善自己,坚定理想信念,树立价值坐标,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到清正廉洁以风清气正的工作作风,全力投入到乡村振兴工作中向建党100周年献礼。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

主办单位:锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031 蒙公网安备 15250202000392号  联系电话:0479-8236127