今天是:

机关党建

政策法规

+更多

盟乡村振兴局组织开展铸牢中华民族共同体意识主题党日系列活动

发布时间:2021-11-09 文章来自:锡盟乡村振兴局

  

 

 

 

为深入学习贯彻中央民族工作会议精神,进一步铸牢中华民族共同体意识,盟乡村振兴局组织开展铸牢中华民族共同体意识主题党日系列活动。

                                                                                                                

 

 

11月4日下午,党组成员、四级调研员、党支部负责人锡林高娃同志从深刻认识中央民族工作会议的重要意义和完整准确全面把握中央民族工作会议精神的核心要义两个方面,为全体党员群众讲专题党课。

 

 

11月5日上午,邀请盟委党校斯琴巴特尔教授对中央民族工作会议精神进行专题解读,斯教授围绕准确把握新时代党的民族工作历史方位和重要使命、深入学习贯彻中央民族工作会议精神,推动民族工作高质量发展两个方面,为大家做专题讲座,对学习贯彻中央民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识进行了全面系统、深入浅出的解读。

                                                                                                                

 

 

11月5日下午,组织全体党员群众围绕铸牢中华民族共同体意识进行研讨,大家结合自身工作实际,谈体会、说感想,研讨激烈而深刻,将主题党日活动推向高潮。

 

 

通过本次主题党日系列活动的开展,盟乡村振兴局干部职工进一步加强了对民族工作重要性的理解,对进一步铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻党的民族理论和民族政策奠定了坚实基础。下一步,盟乡村振兴局将继续加强全体党员干部群众铸牢中华民族共同体意识教育,继续深入学习贯彻中央民族工作会议精神,认真学习领会好习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,不断增强“五个认同”,牢固树立“五观”,将思想和行动统一到党中央、自治区和盟委的决策部署上来,将“铸牢中华民族共同体意识”渗透到日常工作和学习中,凝心聚力做好乡村牧区振兴工作。

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031