今天是:

机关党建

政策法规

+更多

盟乡村振兴局党员志愿服务突击队赶赴二连浩特市疫情一线

发布时间:2022-06-13 文章来自:锡盟乡村振兴局

  



        按照盟委、行署“把战斗堡垒建在防控疫情最前沿,把支援力量派到联防联控第一线”的安排部署,盟乡村振兴局积极响应。“我参加!”“我报名!”“我能不能去?”号召令一经发出,无论是党员和群众,都积极报名,第一时间组成了由局副局长、党支部书记为领队的党员志愿服务突击队。



 

                                

     6月7日凌晨,盟乡村振兴局第一批党员志愿服务突击队由锡林高娃副局长领队已奔赴二连浩特市疫情防控一线,参加疫情防控工作。其他干部职工目前也已全部加入到党员志愿服务突击队中,随时待命。同时,盟乡村振兴局积极加强与包联社区联系,积极选派防疫信息员和登记员参加培训,采买备足防疫物资,在全盟疫情防控阻击战中积极贡献力量。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

主办单位:锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031 蒙公网安备 15250202000392号  联系电话:0479-8236127