今天是:

业务模块

政策法规

+更多

我盟2017年度“三到”项目扶贫专项资金8100万元全部拨付到位

发布时间:2017-05-03 文章来自:锡盟扶贫办

  

  近日,自治区下达我盟第二批“三到”项目资金1944万元。至此,自治区2017年度分配我盟8100万元财政扶贫专项资金计划已全部下达,我盟业已及时将资金拨付到各项目旗县市。目前,各旗县市政府基本完成“三到”项目具体实施方案的制定、审核工作。 

  今年“三到”项目资金可突破原162个贫困嘎查村范围,由旗县市围绕当地脱贫攻坚实际,按照精准扶贫精准脱贫要求统筹整合使用,继续大力推进因村、因户、因人施策,资金、项目、措施精准到户到人,项目建设由受益群众自主参与、确保按计划实施。 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号