今天是:

业务模块

政策法规

+更多

加强技术改造 落实农牧业扶持政策

发布时间:2017-06-28 文章来自:锡盟扶贫办

  

  627日,锡林郭勒职教中心举行了全盟农村牧区“肉牛养殖”专业培训班,此次培训为期7天。来自全盟的13个旗县、市64名学员参加了培训班开学典礼。 

    

  (图为:“肉牛养殖”培训开学典礼) 

  在开学典礼上,锡林郭勒盟扶贫开发办公室副主任苏德日古结合我盟《关于加快发展优质良种肉牛产业的决定》和《锡林郭勒盟优质良种肉牛产业发展规则(2016-2020年)》文件精神做了详细解读。职教中心张洪明主任则从培训内容、培训管理、目的及意义作了发言,并希望全体学员能够珍惜学习机会,端正学习态度,在短期内练就过硬的职业技能,为有力推动我盟现代畜牧业发展,加快建设国家级优质良种肉牛繁育基地,提高自身的竞争能力。 

    

 

    

    

    

    

    

    

    

    

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号