今天是:

业务模块

政策法规

+更多

东乌旗举办畜牧业科学养殖培训

发布时间:2017-11-03 文章来自:锡盟扶贫办

  

  为更好推动发展现代畜牧业助推脱贫攻坚工作,提高畜牧养殖人员新知识、新理念、新技术的更新与普及并了解国家最新扶贫政策,同时迎接全国第四个“扶贫日”的到来,东乌旗扶贫办联合道特淖尔镇政府举办《畜牧业科学养殖》培训,建档立卡贫困户、养殖大户、养殖能人共50人参加培训。
    培训邀请盟农牧业局恩克孟德老师为参训人员讲解了从畜舍的建造、良种引进、饲养管理、常见病防治等方面进行讲解和分析,引导牧民从选种、防疫、技术、资金及养殖户生产生活过程中遇到的疑难问题进行详细讲解。邀请旗党校照日格图老师解读国家、自治区最新扶贫政策及“精准扶贫”知识,结合当地牧民生产生活条件分析致贫原因,鼓励、倡导广大牧民群众加强自我发展意识和带领意识,为旗精准扶贫、精准脱贫工作奉献力量。
    培训结束后为参训人员颁发《畜牧业科学养殖》培训班结业证书。

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号