今天是:

业务模块

政策法规

+更多

锡林郭勒盟扶贫创业致富带头人培训班圆满结束

发布时间:2018-05-23 文章来自:锡盟扶贫办

  

  按照自治区扶贫办实施致富带头人培训工作有关要求,近日,锡林郭勒盟扶贫办锡林郭勒职业学院联合举办了第三期锡林郭勒盟扶贫创业致富带头人培训班。 

  来自太仆寺旗、苏尼特右旗、正镶白旗、多伦县4个旗县78名学员参加了培训。培训班采取集中教学、现场观摩、座谈交流等形式,围绕锡盟农牧业主导产业发展状况与国家相关政策解读、锡盟优质肉羊健康养殖新技术、创业计划的制定及创业能力的提升、电子商务基础及网络营销等内容开展教学 

  我盟有志于在贫困村嘎查创业致富并带领贫困群众共同致富的骨干力量得到培养,为促进贫困嘎查村产业发展、贫困农牧户脱贫致富提供强有力的人才支撑。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号