今天是:

业务模块

政策法规

+更多

全盟贫困嘎查村“第一书记”抓党建促脱贫培训班在锡林浩特市举办

发布时间:2018-07-27 文章来自:锡盟扶贫办

  

7月23日-24日,由盟扶贫办组织的全盟贫困嘎查村“第一书记”抓党建促脱贫培训班在锡林浩特市蒙锡雅饭店举办。开班仪式上,盟扶贫办党组书记、主任华永胜围绕“第一书记”的责任和使命、如何做好驻村帮扶工作以及抓好自身作风建设等内容作了重要讲话,来自全盟228个贫困嘎查村 “第一书记”和各旗县扶贫办学员参加了培训。  

                               盟扶贫办党组书记、主任华永胜在开班仪式上讲话                       

培训班学员进行座谈交流

    培训班课程紧紧围绕“第一书记”驻村帮扶工作需求,邀请和安排了盟扶贫办业务骨干、盟纪委监委、盟农牧业局老师围绕学习贯彻习近平新时代扶贫开发战略思想凝心聚力奋力打好脱贫攻坚战,预防农村基层职务犯罪,如何推动农牧业产业扶贫,发挥“第一书记”示范引领作用等方面内容的讲座和交流,旨在通过集中学习,全面提高贫困村驻村“第一书记”抓党建、促脱贫的业务能力和工作水平,培养一批高素质的驻村“第一书记”队伍,为下一步全面推进精准扶贫工作打下坚实基础。



                                 盟扶贫办乌力吉门德科长在培训班上讲座                                       



   盟纪委监委包雪梅老师进行讲座



      盟扶贫办马海江科长在培训班上讲座        


 

   盟农牧业局副研究员恩克在培训班上讲座

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号