今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

锡盟邮政分公司中秋节前走访、慰问贫困户

发布时间:2017-09-27 文章来自:

  

  为让贫困户过上一个快乐、祥和的传统节日,近日,锡盟邮政分公司副调研员王乃平一行前往帮扶联系点太仆寺旗永丰镇田兴元村慰问了2户贫困户,同时送去月饼、食用油、大米、面粉等慰问品,并向他们致以节日的祝福。 

  慰问、走访过程中,王乃平每位贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的子女教育、产业发展、住房改善、生产、生活、家庭经济收入、农副产品收入等状况,鼓励贫困户勇于面对困难、不等不靠、奋发图强,早日脱贫致富。在“两委”的座谈会上,王乃平同志表示,制定帮扶措施,因户施策、开拓帮扶思路、双方积极配合、利用资源优势,实实在在的为贫困户谋利益,因地制宜开展好精准帮扶工作。 

 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号