今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

锡盟人社局慰问高龄老人、老党员、贫困户深入开展定点帮扶工作

发布时间:2018-02-23 文章来自:锡盟扶贫办

  

    29日,锡盟人社局扶贫工作队李玉成队长带领工作队一行4到定点帮扶的苏尼特左旗达来苏木巴彦额尔敦嘎查部分高龄老人、老党员、一对一帮扶贫困户家中进行慰问,送去党和政府的温暖和关怀。慰问时,92岁高龄老人吴山宝热泪盈眶地说到跟过去我年轻的时候比,现在我们是天天在过新年呢!。贫困户阿拉腾花激动的说党和政府这样无微不至的帮扶下,我们的生活蒸蒸日上我们今天过这样的幸福生活,离不开党的领导呀”40年党龄的乌兰高兴的说。此次走访慰问了3位高龄老人、3位老党员、7一对一帮扶贫困户,送去13000元的慰问金和物资,把温暖送到了群众心中,赢得了高龄老人、老党员、一对一帮扶贫困户的一致好评。 

  

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号