今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

“振兴乡村、精准扶贫”村(嘎查)企合作 项目首次对接活动圆...

发布时间:2018-03-19 文章来自:锡盟扶贫办

  

3月12日-15日,由盟扶贫办盟工商联联合发起“振兴乡村、精准扶贫”村(嘎查)企合作项目对接活动圆满成功,此次活动由宏源集团、额尔肉业、德克隆商贸集团、朝聚眼科等十余家知名企业参与组成,并先后赴太仆寺旗、正镶白旗、苏尼特右旗三个国贫旗进行项目对接。通过召开座谈会,实地考察,初步达成合作意向20余个。

此次对接活动是“振兴乡村、精准扶贫”村企合作项目对接活动开篇之举,在三个国贫旗引起热烈反响。后续盟扶贫办和工商联将进一步跟踪意向项目,着力促成一批有发展前景、帮扶效果好、辐射带动强的产业项目落地,推动全盟“村(嘎查)企合作”精准扶贫行动向纵深发展,为我盟打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献新的更大的力量。


网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号