今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

锡盟质监局深入阿旗帮扶嘎查调研

发布时间:2018-05-11 文章来自:锡盟扶贫办

  

  2018年5月8日,锡盟质监局扶贫调研组一行5人深入阿旗那仁苏木都兴高毕嘎查调研指导脱贫攻坚工作。调研组先后与阿旗扶贫办负责人、那仁苏木党委书记、苏木长进行了座谈交流。在座谈中就如何对贫困户帮扶问题及如何开展好帮扶工作进行坦诚的交流,达成了共同帮扶的一致意见。 

  调研组分别深入到嘎查文化站及4个贫困户家中开展了走访调研,详细了解了支部的党建工作,贫困户的生产生活、收入支出、载畜数量、产业发展、看病就医、教育卫生、政策保障、住房建设等情况进行了解。就目前面临的困难和问题,积极为他们出谋划策,鼓励他们坚定信心,在当前的大好政策下,通过自己的艰苦努力,争取早日脱贫。 

  盟质监局的下一步主要扶贫工作是在苏木嘎查的积极配合下,在产业导向如何壮大集体经济上下功夫,全力以赴做好脱贫攻坚工作,使扶贫工作真正见到成效,贫困户得实惠。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号