今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

太旗劳动就业局助力脱贫攻坚战举办2018年“京蒙劳务对接大型...

发布时间:2018-05-25 文章来自:锡盟扶贫办

  

  为进一步促进太旗就业创业各项工作,切实搭建好用人单位和各类求职者供需平台,全力帮助太旗农村牧区建档立卡贫困人员、未就业高校毕业生、复转军人、城镇失业人员等各类人员就业,助力打赢脱贫攻坚战,满足用人单位招聘需求,实现更加充分、更高质量就业。太旗劳动就业局联合北京市昌平区人力资源和社会保障局于2018年5月24日上午9时在太仆寺旗宝昌镇奥盛达广场前举办“京蒙劳务对接大型招聘会”。


  本次招聘会为各类用人单位和城乡求职者提供了双向选择和交流洽谈的平台,为办理求职登记和用工备案的人员和单位提供相关服务。同时,进一步扩大了农牧区建档立卡贫困人员转移就业规模,将转移就业作为帮扶农牧区贫困劳动力脱贫的重要举措,为贫困人员提供更多适合的就业岗位,并通过加强宣传引导,搭建供需平台,积极鼓励贫困劳动力转移就业,实现脱贫致富。
  据统计,本次招聘会共有22家企业进行现场招聘,提供就业岗位1267个,其中北京昌平地区提供就业岗位1023个;所有岗位涉及会计、礼仪、质检、营销、文秘、行政管理、安保等多个公种,现场咨询人员达1500余人次,发放宣传资料6000,现场达成就业意向181人

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号