今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

盟教育局深入正镶白旗扶贫帮扶点走访调研

发布时间:2018-06-01 文章来自:锡盟扶贫办

  

  2018年5月30日-31日,盟教育党工委副书记、盟教育局党组副书记李勇,带领盟直学校党总支书记和直属二级单位党组织负责人等一行8人,深入盟教育局帮扶点正镶白旗乌兰察布苏木浩雅尔呼都嘎嘎查走访调研。 

  工作组深入贫困户详细了解贫困户的家庭基本情况、生产经营情况以及生产生活中存在的主要困难和问题,交流沟通了牧户们对集体经济发展方面的意见和建议。   

  工作组与嘎查“两委”委员、帮扶驻村工作队成员围绕发展集体经济进行了专题座谈,讨论交流了浩雅尔胡都嘎嘎查肉牛饲养育肥项目建设情况,了解了嘎查“两委”委员推进脱贫攻坚的工作思路。盟直学校和直属二级单位党组织负责人结合各自实际,提出了建议和意见,为下一步深入推进定点帮扶工作开拓了思路,奠定了良好的基础。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号