今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

盟红十字会积极主动对接北京地区对口帮扶工作

发布时间:2018-06-08 文章来自:锡盟扶贫办

  

   近日,按照京蒙对口帮扶协议精神,聚焦红十字会主责主业,主动发挥红十字组织在助力精准扶贫中的作用,盟红十字会负责人赴北京积极对接北京市大兴区、昌平区及西城区红十字会,就助力精准扶贫“搭把手”开展精准帮扶活动、开展地区红十字人道公益牵手活动达成初步合作意向。北京大兴区、昌平区及西城区红十字会高度重视对口帮扶助力我盟脱贫攻坚工作,提出加大对口帮扶力度,整合区内优势资源,创新帮扶模式,广泛动员社会力量和更多人道资源参与到对我盟的帮扶工作中,促进地区优势互补、协同发展。盟红十字会也提出要进一步加强自身能力建设,使京蒙对口帮扶工作落地,取得新成效。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号