今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

我盟积极下达各类扶贫专项资金

发布时间:2018-07-09 文章来自:锡盟扶贫办

  

 截至6月底,我盟已拨付到位各级扶贫专项资金29452万元,其中:中央提前下达的扶贫专项资金3390万元、中央第二批财政专项扶贫资金617万元、自治区扶贫发展资金8140万元、自治区减贫目标任务奖励资金2837万元、建档立卡工作经费57万元、自治区易地扶贫搬迁工程资金811.1万元、京蒙扶贫协作北京资金2116万元、京蒙扶贫协作自治区配套资金1484万元,盟本级2018财政专项扶贫发展资金1亿元。各类资金全部在规定时间内分配下达到相关旗县市(区),并按要求在政务网站上进行了公开,确保旗县尽早实施扶贫项目。2018年,各旗县市(区)加大扶贫资金投入力度,旗县本级财政预算安排了8491万元,比上年增长了16.56%。

 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号