今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

盟妇联心系贫困户 帮扶助圆安居梦

发布时间:2018-08-10 文章来自:锡盟扶贫办

  

810日,盟妇联副主席锡林高娃一行深入西苏旗定点帮扶阿其图乌拉苏木额尔敦宝拉格嘎查,了解贫困户危房改造项目进展情况。

    苏力德和宝音敖其尔两户家庭是额尔敦宝拉格嘎查2014年建档立卡的因病、因残致贫的贫困户。因他们居住的房屋年久失修破旧不堪,在前期的房屋鉴定中被鉴定为危房户,第一时间申报到了危房改造项目。但在项目实施过程中,自筹资金成了他们的拦路虎,使危房改造工程不能顺利进行。

   盟妇联主要领导和分管领导多次深入实地走访,了解到他们的具体情况和实际困难,并与苏木领导、嘎查书记商议,为每户送去2000元的危房改造自筹资金,解决了他们的燃眉之急目前危房改造工程已开工建设。

 

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号