今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

边墙沟村积极落实到户产业扶持项目补贴工作

发布时间:2018-08-13 文章来自:锡盟扶贫办

  

  根据《太仆寺旗2018年到户产业扶持扶持项目补贴方案》要求,骆驼山镇边墙沟村驻村工作队和帮扶责任人,积极落实扶贫相关政策,确保各项项目补贴落实到位。 

  边墙沟村共有建档立卡贫困户27户,2017年已有23户脱贫。为了落实脱贫不脱政策的要求,做到贫困户实现产业增收脱贫,自我发展能力明显增强的目标,驻村工作队和帮扶责任人深入每一户贫困户家中,有针对性的落实产业扶持项目。在入户摸底调查贫困户意愿工作的基础上,积极落实到户产业扶持项目,并及时向旗扶贫办上报项目补贴资金。截止目前,全村共落实项目猪31口,项目补贴资金1.24万元,项目覆盖21户、人口32人。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号