今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

把感恩的心转化为勤劳致富的汗水

发布时间:2018-08-15 文章来自:锡盟扶贫办

  

  为深入贯彻落实自治区和全盟脱贫攻坚工作推进会的重要精神,切实做好定点帮扶工作,83日,国家税务总局锡林郭勒盟税务局联合党委书记、局长韩庆忠一行深入定点帮扶的多伦县西干沟乡小官场村调研指导扶贫工作 

  韩庆忠局长一行,直接深入由盟局定点投资建设的花菇生产基地,询问花菇的生产情况和今年的市场行情。要求盟局驻村工作队负责人,要积极的从提高农民收入角度考虑问题,不要怕麻烦,要细心细致的解决帮扶过程中的遇到的问题。嘱咐村组负责任人要把感恩帮扶的心转化为勤劳致富的汗水,努力学习技术,真正实现产业脱贫。 

  韩庆忠局长还对贯彻落实自治区和全盟脱贫攻坚推进会精神,开展大排查、大整改、大落实工作提出具体要求。与帮扶人员就精准扶贫工作体会和思路进行了广泛交流,共同研究探讨了如何做好精准扶贫工作及下一步脱贫致富的工作举措和方法。  

  韩庆忠局长实地查看了村委会扶贫工作档案、建档立卡和精准识别贫困户的相关资料,对村精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进和脱贫成效进行了全面细致的排查,并对存在的问题提出了具体要求和整改意见。 

    

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号