今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

发布时间:2018-09-11 文章来自:锡盟扶贫办

  

  2018年9月8日,盟卫生计生委党组成员、副主任高宝发带领盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员组成的医疗专家团,利用“健康中国流动医院”服务车,深入镶黄旗巴音塔拉镇浩特音髙勒嘎査开展免费义诊活动。   

  义诊活动受到了当地牧民群众热烈欢迎,闻讯前来看病、咨询的患者达到了97人次。盟医院的专家们通过问诊、查体,并充分利用“流动医院”上的心电图、X机、B超等医疗设备,认真细致的检査患者病情,使牧民群众在家门口就享受到了优质的医疗服务。激动的牧民群众赞不绝口,纷纷保存专家们的联系电话。  

  活动期间还组织牧民群众进行了座谈,听取了牧民群众对基层医疗服务的建议和意见,并宣讲了健康扶贫有关政策。盟卫生计生委党组成员、纪检组长张淑琴同志全程参加活动,并走访慰问贫困户,了解他们的生产生活、秋季打草贮草情況。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号