今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

盟住建局赴定点帮扶村调研脱贫攻坚住房安全工作

发布时间:2019-07-15 文章来自:锡盟扶贫办

  

     

  7月12日,盟住建局局长邵海旭一行深入定点帮扶太仆寺旗永丰镇三永村调研脱贫攻坚住房安全工作。旗政府分管领导及旗住建局、扶贫办等相关部门负责人陪同调研。 

  邵海旭一行深入三永村走访张文忠、何信等贫困户,实地查看了房屋改造质量、面积标准及安全鉴定等情况,仔细询问了身体状况、生产生活、享受资金补助、政策满意度等情况。 

  调研期间,邵海旭局长强调,贫困户住房安全是看得见、摸得着的民生工程,要进一步增强责任意识和担当意识,实施好“清零达标”专项行动,加强统筹调度,加快工作进度,加强危房改造施工现场的质量安全巡查与指导,并做好信息录入和档案管理工作全力推进农村危房改造工作,助力脱贫攻坚。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备19004399号-1