今天是:

业务模块

政策法规

+更多

社会帮扶

当前位置:首页->社会帮扶

锡盟工商联赴正蓝旗丹金村推动扶贫工作

发布时间:2019-07-17 文章来自:锡盟扶贫办

  

  7月12日,盟工商联副主席郭义带队赴正蓝旗丹金村推动扶贫工作。工作组实地查看了丹金村饮水工程进展情况,与项目施工负责人交流,要求本着质量第一的原则,加快推进工程进度,力争7月20日前实现通水。与正蓝旗旗委、政府商议拟定于7月26日在丹金村举办“正蓝旗哈毕日嘎镇丹金村饮水工程竣工仪式”。在施工现场共同研究了井房选址、路面平整、水井保护等工作,并对今后村民用水、维护、管理等工作交流了意见。 

  丹金村饮水工程是盟工商联动员我盟民营企业家共同捐资建设的爱心工程、民心工程,是民营企业“富而思源、富而思进”的工作典范,项目的实施将有效解决全村村民的饮水问题,切实推动贫困人口从实现脱贫向享受便利、美好生活转变。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备19004399号-1