今天是:

业务模块

政策法规

+更多

易地搬迁

当前位置:首页->易地搬迁

锡盟举办全盟2019年贫困旗县统筹整合使用财政涉农涉牧资金工...

发布时间:2019-03-25 文章来自:锡盟扶贫办

  

    3月22日,盟扶贫办、财政局联合举办2019年统筹整合涉农资金支持脱贫攻坚培训会8个重点贫困旗县扶贫办、财政局分管领导和项目办人员参加培训会议。 

    会议要求,各旗县要充分理解资金整合的重要意义,认真领会《财政部 国务院扶贫办 关于做好2019年贫困县涉农涉牧资金整合试点工作的通知》(财农20197号)精神,加大扶贫资金保障力度和整合资金支出进度,认真制定2019年统筹整合使用财政涉农涉牧资金实施方案,建立健全资金管理办法,为我2019年全面打赢脱贫攻坚提供了有力的资金保障。 

   会上,盟扶贫办副主任段耀东、财政局副局长青秀江及相关业务科室人员对进一步加强扶贫资金使用管理相关政策进行解读,解答了与会同志们提出的相关问题。同时,要求贫困旗县针对自治区扶贫资金督查组督查发现问题及时整改。 

  

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号