业务模块

政策法规

+更多

规划

当前位置:首页->规划

以十八届五中全会精神为指导 精准编制扶贫开发十三五规划

发布时间:2015-11-18 文章来自:扶贫办

  

  近日,盟扶贫办相继召开全盟扶贫系统业务骨干会议和全盟扶贫办主任会议,会议通过认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,对《锡林郭勒盟扶贫开发“十三五”规划(初稿)》进行了研究、讨论,并对下一步精准编制扶贫开发“十三五”规划进行了工作部署。
   会议强调,全盟扶贫系统要迅速掀起学习贯彻党的十八届五中全会精神的热潮,把五中全会精神学深学透,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,切实以五中全会精神为指导,认真编制好全盟及各旗县市区扶贫开发“十三五”规划,切实用五中全会精神武装头脑、指导实践、推动扶贫开发工作。
  会议要求,各地要全面总结好扶贫开发“十二五”取得的丰硕成果和积累的宝贵经验。各地在扶贫开发“十三五”规划编制工作中,要充分体现五中全会精神、自治区党委政府和盟委行署的重要工作部署。要坚持目标导向和问题导向,着重补齐短板,要精准扶贫,更要精准脱贫。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

主办单位:锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031 蒙公网安备 15250202000392号  联系电话:0479-8236127