今天是:

业务模块

政策法规

+更多

锡盟扶贫办召开“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会

发布时间:2017-03-31 文章来自:

  

3月31日,锡盟扶贫办召开“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会,贯彻自治区纪委、盟纪委关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题相关会议精神,动员部署扶贫系统集中整治工作。盟扶贫办主任华永胜主持会议,并宣读了《锡林郭勒盟扶贫系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》,盟扶贫办全体干部职工参加会议。

会议指出,要认清形势,提高认识,切实增强整治“雁过拔毛”式腐败问题的责任感和紧迫感。“雁过拔毛”式腐败,拔的是群众的利益,伤的是党和人民的血肉联系,整治“雁过拔毛”式腐败一刻也不能懈怠、不能松劲,要坚持永远在路上。

会议强调,这次集中整治“雁过拔毛”式腐败问题是对全盟扶贫系统党风廉政建设和反腐败工作的促进,是推动全面从严治党向基层延伸的具体体现,是改进工作作风,优化发展环境的重要举措。全盟扶贫系统要高度重视集中整治工作,进一步深化认识,切实增强责任感和主动性,围绕集中整治重点,明确细化责任,认真开展自查自纠,全方位地排查问题、发现问题、解决问题,扎实推进集中整治工作有序开展。

  

 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号