今天是:

业务模块

政策法规

+更多

盟扶贫主任华永胜带领检查组到东部3旗(区)检查指导工作

发布时间:2017-08-29 文章来自:锡盟扶贫办

  

  8月22-25日,盟扶贫办党组书记、主任华永胜带领检查组到西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区检查指导精准扶贫、精准脱贫工作。 

  检查组分别在3旗(区)听取了扶贫开发领导小组的工作汇报,并按照盟扶贫办统一部署对3旗(区)开展扶贫系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题情况、2015年以来财政扶贫项目实施及资金使用情况进行了专项检查。检查组实地到3个旗(区)的6个苏木、镇(场)进行了实地调查走访。 

  在此期间,为进一步贯彻落实习近平总书记关于边海防地区扶贫与固边重要批示精神,检查组在东乌珠穆沁旗深入到宝格达山林场、满都宝力格镇边境嘎查进行了实地调查。华永胜主任还应西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗组织部及扶贫办的邀请分别在两地做了“脱贫攻坚政策讲座”,两地各苏木(镇)党政相关领导干部、嘎查“两委”负责人和“第一书记”及驻嘎查帮扶干部、旗直相关部门负责人参加。 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号