今天是:

业务模块

政策法规

+更多

通知公告

当前位置:首页->通知公告

我盟积极开展扶贫专项资金审计整改工作

发布时间:2018-07-13 文章来自:锡盟扶贫办

  

2017年9月底至11月底,自治区审计厅对全区57个贫困旗县2016年至2017年9月扶贫资金进行了专项审计,其中包括我盟八个贫困旗县。2018年4月 初,向各旗县人民政府陆续下达了审计报告和审计决定书。本次审计在我盟共发现问题资金7.889亿元(包括涉农涉牧整合资金,同时部分项目资金在不同内容里叠加)。收到审计报告后,盟行署督促相关旗县扶贫开发领导小组承担起主体责任,严肃对待审计查出的问题,及时制定整改方案,明确整改时限表和责任人,按时完成整改工作。截至6月底,全盟八个贫困旗县共完成整改资金7.385亿元,完成整改任务的93.6%,其余5053.8万元正在整改,预计7月底前全部整改完毕。

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号