今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

锡盟住房公积金管理中心对扶贫攻坚驻村干部进行述职考核提前...

发布时间:2018-02-11 文章来自:锡盟扶贫办

  

      2018126日,锡盟住房公积金管理中心召开扶贫攻坚驻村干部述职考核会议。会议听取了管理中心驻村帮扶干部乌云巴图同志的述职,敖伦淖尔嘎查书记巴根那对驻村干部工作给予了肯定,管理中心任胜利主任进行了工作点评,并要求乌云巴图继续履行好驻村干部职责,严肃工作纪律,切实帮助嘎查和贫困户谋思路、想办法,努力完成2018年帮扶工作任务。

会上,巴根那书记还介绍了敖伦淖尔嘎查2017年扶贫攻坚工作情况,以及2018年的工作任务、工作思路和工作措施,双方就帮扶资金、帮扶措施等方面交换了意见。

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号