今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

情系困难群众 慰问暖人心——盟扶贫办深入基层开展贫困户慰问...

发布时间:2018-02-13 文章来自:锡盟扶贫办

  

     2018年2月6日,盟扶贫办组成4个小组,由办领导带队分赴12个旗县市(区)开展慰问活动,代表盟委、行署为困难群众送去党和政府的关怀。

     活动中,盟扶贫办共走访慰问86户贫困户,并为他们送去慰问金和大米、食用油、面粉、牛奶等慰问品。每到一户,办领导都与困难群众亲切交谈,了解家庭收入和生活生产情况,鼓励他们树立信心,在党和国家的帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫致富,过上美好的生活。 

     同时,办领导与旗县、苏木、嘎查的扶贫干部进行了座谈交流,给战斗在一线的扶贫干部送上新年的祝福和问候,勉励大家百尺高竿,更进一步,为高质量地完成2018年脱贫攻坚任务打下坚实基础,切实做到把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到贫困户心坎上。 

 

 



 

华永胜主任在东乌珠穆沁旗慰问贫困群众

 

 

 



杨宏伟副主任在多伦县慰问贫困群众

 


苏德日古副主任在阿巴嘎旗慰问贫困群众

 

 

张少杰副主任在镶黄旗慰问贫困群众

 

       

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号