今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

盟扶贫办2018年党风廉政建设和反腐败斗争任务清单印发实施

发布时间:2018-04-06 文章来自:锡盟扶贫办

  

为确保2018年党风廉政建设和反腐败工作取得实效, 盟扶贫办党组印发了《2018年党风廉政建设和反腐败斗争任务清单》,对具体工作进行了安排部署,明确了任务目标

盟扶贫办党组非常重视,把党风廉政建设和反腐败斗争作为党组重点工作,列入重要议事日程,研究部署各项工作,制定任务清单。任务清单包括以下几方面:一是以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是狠抓党的纪律建设,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;三是狠抓党的作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神;四是着力强化两个责任压力传导,推动全面从严治党政治责任落实;五是着力整治群众身边腐败问题和不正之风,不断增强广大群众获得感5方面内容。整理细化了20条主要任务。

下一步,按照盟纪委监委的要求和盟扶贫办党组任务清单的安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强对干部的教育监督管理和警示教育,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理等,确保党风廉政建设和反腐败工作深入推进、全面落实。

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号