今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

盟经信委扶贫帮扶工作有序推进

发布时间:2018-06-07 文章来自:锡盟扶贫办

  

    按照全盟扶贫工作统一部署,日前,盟经信委和盟编办就帮扶的镶黄旗宝格达音高勒镇浩尼沁哈夏图嘎查,贫困户帮扶工作和干部驻村工作与镶黄旗宣传部、扶贫办、驻村工作队进行了衔接落实,为有序推进扶贫帮扶、脱贫攻坚工作的深入进行了具体的部署。

    6月5日,盟经信委、盟编办分管领导和驻村干部与镶黄旗宣传部、扶贫办领导及驻村工作队就稳定脱贫户和新识别贫困户扶贫任务进行了沟通衔接,同时对“一对一”帮扶任务工作进行了落实。对新识别的贫困户家庭情况、致贫原因进行了走访调研。

   随后,经信委、盟编办工作人员与嘎查两委,就嘎查具体产业扶贫项目提出了“固定资产投资”和”流动畜群”扶贫等产业项目进行了详细讨论研究,并确立了具体的实施方案和操作方法。

目前各项工作都在具体的实施中。

 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号