今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

盟扶贫办与发改委顺利交接京蒙扶贫协作工作

发布时间:2018-06-05 文章来自:锡盟扶贫办

  

为理顺我盟京蒙扶贫协作管理机制,根据自治区统一部署和盟行署会议要求,我盟京蒙扶贫协作管理牵头部门由盟发改委调整为盟扶贫办。

6月4日,盟扶贫办和发改委相关负责人及科室召开工作交接会议,沟通京蒙扶贫协作前期工作开展情况及阶段性工作推进情况,以清单附内容的形式,交接京蒙对口帮扶工作文件、资料、简报共78份,实现了工作任务的无缝衔接。同时盟扶贫办从发改委、商务局抽调两名工作人员,进一步加强了京蒙扶贫协作工作力量。

目前,扶贫办正在起草编制《关于<全面深化京蒙扶贫协作三年行动框架协议>的实施意见》,建立全盟推进京蒙扶贫协作各项工作制度,研究2018年第一批京蒙扶贫协作盟本级项目推进措施,确保京蒙扶贫协作各项措施落到实处。

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号