今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

廉洁自律警钟长鸣

发布时间:2018-09-12 文章来自:锡盟扶贫办

  

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,绷紧党风廉政建设这根弦,督促干部保持头脑清醒,守住廉政底线,提高干部防腐、拒腐、反腐的意识,9月11日下午,盟扶贫办组织全体干部职工赴盟检察院廉政教育基地开展廉政教育活动。 

           

             

 

  通过对廉政教育基地伟人决策展区、廉政教育展区、警示教育展区、荣誉成果展区、未成年人法治宣传教育基地、愿景展区的参观及讲解员的讲解一幅幅图片、一段段视频、一件件案例、一个个故事、一段段文字,生动形象的展现在参观者的眼前,图文并茂、直观可见激浊扬清,让每一位参观者都不同程度地受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。 

 

            

          

 

  参观结束后,大家一致认为,此次参观廉政教育基地感染力强、教育意义深刻,受益匪浅。大家纷纷表示:在今后的工作中,一要遵纪守法,清正廉洁 ,不贪不占,自觉接受群众监督,坚决抵制社会上不良风气影响。二要坚定理想信念,进一步加强党性锻炼,提高党性修养。三要从典型案例中认真吸取教训、对照检查,做到举一反三,自觉抵御各类腐蚀诱惑和考验,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。四要时刻保持清醒的头脑,切实做到警钟长鸣、廉洁从政,做一名让党放心让人民满意的好党员。 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号