今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

苏尼特左旗迅速传达自治区2018年度扶贫对象动态管理和信息采...

发布时间:2018-09-30 文章来自:锡盟扶贫办

  

   9月29日下午,苏尼特左旗召开全旗扶贫开发领导小组第三次全体会议,迅速传达了自治区2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会精神。旗委副书记王永军主持会议并作了重要讲话,全旗扶贫开发领导小组全体成员,自治区派驻苏尼特左旗脱贫攻坚工作总队成员参加会议。 

  会上,旗扶贫办副主任松布尔传达了自治区2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会精神,就《苏尼特左旗2018年度扶贫对象动态管理和考核评估工作方案》进行了详细解读。 

   王永军强调,做好扶贫对象动态调整,是各级党委、政府的一项重要任务。要把2018年建档立卡动态调整工作作为党委政府一把手工程,统一制定方案,统一安排部署,统一组织实施,统一完成任务。全旗扶贫开发领导小组各成员单位要认真学习贯彻自治区2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会精神,提高思想认识,完善工作措施,坚持目标标准,积极做好我旗扶贫对象信息采集动态调整各项工作,绝对不能出现松懈、麻痹思想。各苏木镇要切实担负起主体责任,组织好嘎查“两委”、扶贫工作队,迅速开展好扶贫对象动态管理和信息采集工作,按照时间节点要求,根据“两不愁、三保障、一达标”工作标准,认真开展好摸排工作,确保按时按要求完成工作任务。 

   王永军要求,各苏木镇、各有关部门要结合本次扶贫对象动态调整工作,按照自治区脱贫攻坚工作专项督查组对我旗开展专项督查反馈的问题和旗扶贫开发领导小组制定的整改方案要求,认真开展整改工作,建立长效机制,确保整改一个,销号一个,在规定的时间内高质量完成各项工作任务,进一步提升全旗脱贫攻坚工作的质量和效益。 

    为了确保全旗扶贫对象动态管理和信息采集工作的全面推进,9月29日上午,旗扶贫办副主任松布尔同志在全旗新一届嘎查党支部书记、嘎查长暨派驻嘎查第一书记培训班上第一时间传达了自治区2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会精神,印发了《苏尼特左旗2018年度扶贫对象动态管理和考核评估工作方案》,并就《方案》内容逐条进行了详细解读,为我旗扶贫对象动态管理和信息采集工作的开展奠定了良好基础。 

  

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号