今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

盟扶贫办召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-07 文章来自:锡盟扶贫办

  

 

 

11月7日,盟扶贫办召开对照党章党规找差距专题会议。盟扶贫办党组书记、主任华永胜主持会议,办党组成员、副主任、全体干部职工参加会议

会上,办党组书记、主任华永胜带头作对照检查,班子成员逐一进行对照检查。大家紧紧围绕主题教育总要求,紧密结合学习和调研成果,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视自我、认真查找差距、明确整改措施,达到了落细落小落具体、见人见事见思想,起到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的效果。

 

在总结讲话中,办党组书记、主任华永胜强调,一要继续做到边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。增强问题意识、强化问题导向,同志之间要以坦诚、负责的态度,互相帮助、及时提醒。班子成员要督促分管室的同志,做到常学、常查、常改。支部结合“三会一课”、党员活动日,对照党章、《准则》《条例》自我检视问题,自我整改提高。

二要真刀真枪把问题整改到位针对查摆出的问题,要一条一条列出整改举措,一条一条整改落实,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,较真碰硬、真刀真枪整改到位。要通过检视问题、解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

三要从严从实把纪律抓在细处全办党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实,把纪律和规律体现到每一个细微之处。以优良的作风确保主题教育实效,推动今年全盟脱贫攻坚工作取得满意成效。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号