今天是:

业务模块

政策法规

+更多

工作动态

当前位置:首页->工作动态

自治区中央脱贫攻坚专项巡视整改调研组到我盟调研指导工作

发布时间:2019-11-07 文章来自:锡盟扶贫办

  

 

      102931日,自治区中央脱贫攻坚专项巡视整改工作调研组到我调研指导工作自治区扶贫办第二调研组先后对苏尼特右旗、正镶白旗的4个苏木乡镇、6个嘎查村进行了实地调研。

    1031下午,调研组召开调研反馈意见会。调研组组长、自治区扶贫办党组副书记、副主任曹思阳及调研组全体成员、委副书记、政法委书记包国权行署侯志民出席会议。扶贫开发领导小组各成员单位负责同志、各旗县1名主要领导和扶贫办主任参加了会议。

自治区扶贫办考核评估处张化珍处长反馈了在我盟调研导中发现问题调研组组长、自治区扶贫办曹思阳副主任传达了马学军副主席关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作的批示精神,对我高质量打赢脱贫攻坚战提出了具体要求。一是增强责任感和紧迫感,确保高质量完成脱贫攻坚专项巡视整改任务二是坚持问题导向,举一反三确保问题全部整改到位三是突出重点,完善机制防止出现新的问题巩固脱贫成果,防止返贫五是全面统筹,做好第三方评估工作六是加强组织保障,确保完成年度工作任务

委副书记、政法委书记包国权对自治区调研组表示欢迎并作了表态发言。他指出,当前脱贫攻坚进入关键时期和冲刺阶段,我盟们在思想上、行动上再聚力,在巩固脱贫成效上再聚力,切实抓好扶贫对象动态管理“两不愁,三保障”、扶贫项目落实和扶贫资金管理等工作,认真抓好存在问题的整改落实,把对党忠诚、对群众负责转化为扎扎实实的脱贫成效,确保全如期高质量完成脱贫攻坚各项任务

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号