今天是:

业务模块

政策法规

+更多

调查征集

当前位置:首页->调查征集

学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述征文公告

发布时间:2019-07-23 文章来自:锡盟扶贫办

  

 

 

 

   为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,征集各地、各部门学习研究习近平总书记关于扶贫工作的重要论述最新成果,助力打好精准脱贫攻坚战7月20日起,锡盟扶贫开发领导小组办公室将启动学习习近平总书记扶贫工作重要论述主题征文活动,以深入交流习近平总书记关于扶贫工作的重要论述理论研究成果,全面展示精准扶贫生动实践,用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑,指导实践,推动工作。

现将征文有关事项公告如下:

一、文稿要求

(一)坚持正确的政治方向。文稿所体现的政治立场、观点、方法必须同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(二)理论联系实际。深入总结习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的重大意义、理论渊源、思想内涵、精神实质、时代贡献、国际价值等,可结合工作实际,体现学习贯彻成果。

(三)思想深刻、论述精辟。深入解读习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,彰显鲜明的理论特色和地区实践特色。

(四)提倡“短、实、新”的优良文风,反对“长、空、假”的不良文风。

(五)应征文稿须为未发表的科研成果和文章。

二、征集时间

征文体裁不限,字数不限,但最长不超过3000字。

稿应是未发表的原创作品,不得抄袭、剽窃他人成果。

文稿电子版(以文章主标题命名的word文档 发至xmfpkfpxk@163.com 

征集活动自2019年720日起至2019年 820日止。

征稿结束后,将成立征文评审委员会,评选出优秀作品在新闻媒体刊发。联系电话:锡盟扶贫开发办公室政策法规科,8236127

 

 

锡盟扶贫开发领导小组办公室

2019年7月20日

 

 

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备19004399号-1