今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

锡盟召开派驻区贫旗县脱贫攻坚督导组工作会议

发布时间:2017-08-04 文章来自:锡盟扶贫办

  

  8月3日,锡盟召开派驻区贫旗县脱贫攻坚督导组工作会议。盟行署公车办主任胡成良主持会议。派驻区贫旗县脱贫攻坚督导组全体成员、8个重点贫困旗县扶贫办主任、盟扶贫办领导班子成员及各科室负责人参加会议。 

    

                  

  会上,华永胜主任传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话、李纪恒书记在全区推进深度贫困地区脱贫攻坚现场会议讲话精神。并就全盟近期脱贫攻坚重点工作进行了强调。 

  杨宏伟副主任传达了李佳副书记在自治区派驻国贫旗县脱贫攻坚督导组动员会上的讲话、罗虎在书记在2017年第10次盟委理论学习中心组学习会上的讲话。 

   

  胡成良主任在总结讲话中就如何开展好督导工作提出了六点要求,一是抓好深入学习;二是做好深入对接;三是深入突出工作重点;四是深入一线;五是深入贯彻落实良好的作风;六是深入发挥督导组的综合职能。 

    

    

  盟扶贫办各业务科室还就贫困退出、扶贫资金管理绩效考评、易地扶贫搬迁、“三到村三到户”项目、“金融扶贫富民工程”、农牧民转移培训、“雨露计划”、贫困人口识别和驻村帮扶等内容进行了培训辅导。 

    

    

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号