今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

锡林郭勒盟召开全盟扶贫系统主任会议

发布时间:2017-09-08 文章来自:扶贫开发办公室

  

    98日,全盟扶贫办主任会议在锡林浩特市召开,盟扶贫办主任华永胜主持会议并讲话。8个重点旗县脱贫攻坚督导组组长、各旗县市(区)扶贫办主任参加会议。



会上,杨宏伟、苏德日古、张少杰三位同志先后传达《锡林郭勒盟脱贫攻坚工作中发现的突出问题》和上级有关文件,并结合当前工作进行安排


                           

会议期间还以书面形式向各旗县市(区)反馈了脱贫攻坚工作中发现的突出问题,同时8个重点旗县脱贫攻坚督导组就督导工作中发现的问题进行了反馈,各旗县市(区)主任就下一步整改工作作了表态发言。

     

                           

华永胜主任在讲话中指出,目前时间临近第四季度,各项重点项目、重点工程到了收官结尾、全力冲刺阶段,各地一定要精准发力、持续用力,确保完成年度计划目标,特别是各项整改任务非常紧迫,必须保质保量按时完成。一要高度重视巡视督查巡察问题整改工作;二要认真梳理存在问题;三要及时落实整改责任;四要认真抓好整改工作;五要按时上报整改报告;六要整改避免形式主义。


                   


 

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号