今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

元旦不忘扶贫 佳节送去温暖 ——副盟长侯志民一行到正蓝旗调...

发布时间:2018-01-02 文章来自:锡盟扶贫办

  

  新年伊始,2018年元旦,锡林郭勒盟副盟长侯志民、盟扶贫办主任华永胜等深入正蓝旗桑根达来镇白音淖尔嘎查看望贫困户,与他们亲切交谈、闲话家常,详细了解他们的生产生活情况以及近一年来的脱贫进展情况,将面、茶叶等生活必需品和慰问金送到贫困群众手中。听取了正蓝旗脱贫攻坚情况汇报,对今后工作进行指导。
 

  在已脱贫贫困户额日登木巴图家,候盟长仔细询问收入情况,了解贫困户对帮扶政策知晓程度。对贫困户收支情况进行了算账。鼓励他在新的一年里再接再厉,争取早日脱贫步入小康家庭。 

  在新识别贫困户格日勒朝格图家,候盟长一行对识别情况进行了了解,要求在今后的扶贫工作中一定要针对致贫原因,分类施策。 

 

  正蓝旗委副书记、旗长宝音图,副旗长钢布和对正蓝旗精准识别、精准退出和"六个一批"扶贫措施进行了汇报。候盟长对正蓝旗在精准扶贫工作中紧密结合实际,因人施策、因户施策给予了肯定,要求一方面要做好当前精准脱贫工作,另一方面也要立足长远,为农牧民长期发展打好基础。华主任对正蓝旗今后的扶贫工作作出了具体要求。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号