今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

盟扶贫办、正镶白旗扶贫办党支部联合举办“庆七一·送关爱·...

发布时间:2018-07-02 文章来自:锡盟扶贫办

  

  6月29日,盟扶贫办、正镶白旗扶贫办党组织与乌兰察布苏木乌兰图嘎嘎查党支部联合举办了“庆七一·送关爱·助脱贫”主题党日活动,围绕抓党建促脱贫,通过组织全体党员和入党积极分子捐款、实地调研、走访慰问贫困党员的方式,迎接建党97周年。 

  活动中,盟扶贫办党组书记、主任华永胜以普通党员身份参加并带头捐款,党组成员、班子成员、全体党员、入党积极分子踊跃捐款。  

  随后由盟扶贫办党组成员、副主任杨宏伟、张玉龙带队与正镶白旗扶贫办、乌兰察布苏木有关领导赴乌兰图嘎嘎查,向嘎查党支部捐助了党建类相关书籍,并与乌兰图嘎嘎查“两委”、第一书记、驻村工作队成员与贫困党员20余人开展座谈并实地调研,充分研究讨论嘎查现存问题、脱贫计划措施,明确了嘎查发展思路、脱贫计划等,为下一步稳步推进嘎查脱贫攻坚工作奠定基础。 

  随后,走访慰问了嘎查贫困党员及个别贫困群众,勉励贫困党员激发内生动力起模范带头作用,贫困群众不等、靠、要,主动脱贫。在走访过程中,盟、旗两级领导向贫困户送去了牛奶、砖茶、日用品等慰问品,送去了盟、旗两级扶贫办党组织及全体党员的关爱。 

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号