今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

全盟“三农三牧”“脱贫攻坚”知识竞赛在锡林浩特市开赛

发布时间:2018-07-09 文章来自:锡盟扶贫办

  

为深入贯彻落实党的“十九大”精神,助力我盟实施好乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战,7月5日,由盟扶贫办和盟委农工部联合组织的锡林农合杯全盟“三农三牧”“脱贫攻坚”知识竞赛在盟广播电视台演播厅开赛,来自全盟各旗县市(区)13支代表队参加了比赛,盟直有关部门在现场观看了决赛。

比赛共分为小组必答题、个人必答题、抢答题和风险题等四个环节,在比赛现场,选手们沉着冷静、踊跃作答,充分展现了过硬的心理素质、临场应变能力以及对三农三牧、乡村振兴和脱贫攻坚相关知识的熟练掌握,将比赛一次次推向高潮。最终,东乌珠穆沁旗代表队获得第一名,正镶白旗和正蓝旗代表队获得第二名,阿巴嘎旗、西乌珠穆沁旗和镶黄旗代表队获得第三名,苏尼特左旗和苏尼特右旗代表队获得优秀组织奖,来自东乌珠穆沁旗、正镶白旗和西乌珠穆沁旗的三名选手获得优秀选手奖。

2018年4月底开始,经过2个多月的盟旗两级知识竞赛活动,充分调动基层党员干部学习三农三牧、乡村振兴和脱贫攻坚相关政策知识的自觉性和积极性,使大家在积极参与的过程中巩固学习成果,推动工作的开展,同时也展示了基层党员干部良好的精神风貌。



决赛现场





盟委农工部领导为获得第一名的东乌珠穆沁旗代表队颁奖




盟扶贫办领导为获得第二名的正镶白旗和正蓝旗代表队颁奖



 

锡林浩特农村合作银行领导为获得第三名的阿巴嘎旗、

西乌珠穆沁旗和镶黄旗代表队颁奖

 


苏尼特左旗和苏尼特右旗代表队获得优秀组织奖




本次比赛优秀选手

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备06002797号