今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

盟扶贫办华永胜主任一行深入苏尼特右旗调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-12-04 文章来自:国务院扶贫办

  

 

为高质量打赢脱贫攻坚战,确保全盟脱贫攻坚圆满收官各项工作成果经得起实践检验。2020年12月2日,盟扶贫办党组书记、主任华永胜带领办相关科室负责同志深入苏尼特右旗调研指导脱贫攻坚重点工作。


12月3日,调研指导参加了苏尼特右旗国家成效考核迎检动员大会。会上,华永胜主任将年初以来上级点对点反馈的问题,结合国家成效考核内容和当前重点工作进行了业务指导,要求全旗上下充分认识近期国家脱贫攻坚成效考核工作的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到成效考核要求上来,聚焦“两不愁三保障”等硬性指标,结合成效考核内容标准,以问题为导向,查漏补缺,扎实做好各项工作,确保脱贫攻坚工作成果经得起检验。



调研指导组一行还查阅了旗级扶贫工作档案,深入苏木乡镇、嘎查村详细查看档案建设,到贫困户家中了解脱贫实际情况,指出存在的问题不足和薄弱环节,一项指标一项指标、一个环节一个环节有针对性地提出改进建议和完善措施。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  扶贫规划 |  机关党建 |  文件下载 | 

锡林郭勒盟扶贫开发办公室  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031