今天是:

业务模块

政策法规

+更多

图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

锡盟乡村振兴局组织开展“八一”建军节慰问包联小区困难退役...

发布时间:2022-08-05 文章来自:锡盟乡村振兴局

  

 

锡盟乡村振兴局组织开展“八一”建军节慰问

包联小区困难退役军人志愿服务活动

 
 
       在“八一”建军节之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,盟乡村振兴局深入包联小区额尔敦街道额尔德木腾小区部分困难退役军人家中开展“八一”走访慰问活动,为他们送上党和政府的温暖关怀,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

 


此次慰问活动,为困难退役军人送上米油奶等生活必需品,盟乡村振兴局志愿服务队成员与慰问对象促膝交谈,详细询问了退伍老兵的身体状况及生活情况,了解他们的实际困难和生活需求,诚挚感谢他们做出的重要贡献。

 

下一步,盟乡村振兴局将进一步深化双报到双服务工作,结合文明单位结对共建工作,积极组织参与各类志愿服务活动,努力在加强包联小区建设、解决社区难题方面建言献策出力,不断提高群众满意度,提升社区治理水平。

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

主办单位:锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031 蒙公网安备 15250202000392号  联系电话:0479-8236127