今天是:

业务模块

政策法规

+更多

锡盟扶贫开发办公室关于报送2018年部门决算公开问题整改情况...

发布时间:2020-04-20 文章来自:锡盟扶贫办

  

 

 

锡林郭勒盟财政局:

依据《内蒙古自治区财政厅关于开展2019年度地方预

決算公开情况自查工作的通知》(内财监2020232)要

求,我单位立即对2018年度部门决算公开自查中存在的问题进行整改,并将补充材料说明和整改内容在决算公开平台公开,确保决算公开的各项规定要求及措施落实到位。

检查中存在的问题

一、2018锡盟扶贫开发办公室决算公开机关运行经费安排情况和三公”经费增减变化原因说明,现将说明情况重新公开。

二、2018锡盟扶贫开发办公室决算公开“三公”经费增减变化原因说明,现将说明情况重新公开。

 

 

                                                                                       锡盟扶贫开发办公室

                         2020年4月17日

 

 

 

 

 

 

锡盟扶贫开发办公室

2018年决算公开补充说明

 

 

一、机关运行经费支出情况

锡盟扶贫开发办公室2018年度机关运行经费支出52.09万元,比2017年减少57.37万元,降低52.4%。主要原因是:减少了培训费的支出。2018年机关运行经费支出主要包括:办公费24万元、福利费4.7万元、公务用车运行维护费15.2万元。

二、三公“”经费增减变化原因说明

锡盟扶贫开发办公室2018年度“三公”经费支出16.06万元,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出15.24万元,占94%;公务接待费支出0.82万元,占6%。具体情况如下:

因公出国(境)费支出0万元,比2017年增 加0万元,主要原因是本年度部门无因公出国(境)费用支出。全年因公出国(境)团组x个,累计x人次。主要原因本年度部门无因公出国(境)人员;

公务用车购置及运行维护费支出15.24万元,其中:公务用车购置支出0万元,车均购置费0万元,较上年增加0万元,公务用车运行维护费支出15.24万元,用于部门公舞用车车辆燃油费、维修费和车辆保险费、车均运维费7.62万元,较上年增加2万元,主要原因是脱贫攻坚工作力度加大,下乡调研指导任务增多财政拨款开支的公务用车保有量为2辆;

公务接特费支出0.82万元,比2017年增加0.19万元,主要原因是本部门脱贫攻坚工作力度加大实地调研次数减增多,相应费用增多。其中:国内公务接待费0.82万元,接待10批次,共接待60人次,主要用于接待自治区扶贫办来本部门现场调研等工作。国(境)外接待费0万元,接待0批次,共接待0人次。主要原因本年度部门无因公出国(境)人员。

 

相关附件:

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031