今天是:

业务模块

政策法规

+更多

锡林郭勒盟扶贫开发办公室 2020年部门”三公”经费预算公开报告

发布时间:2020-08-13 文章来自:锡林郭勒日报

   

锡林郭勒盟扶贫开发办公室
2020年部门”三公”经费预算公开报告









2020年8月11日








一、财政拨款“三公”经费预算情况说明
财政拨款“三公”经费支出预算13.6万元,比上年预算减少0.4万元,下降3%;本年预算比上年执行数减少2.2万元,下降16%。其中:
1、因公出国(境)费用0万元,比上年预算数增加0万元,增长0%,本年预算比上年执行数增加0万元,增长0%。增加主要是由于我办未发生因公出国(境)费用。
2、公务接待费0.6万元,比上年预算数减少0.4万元,下降40%,本年预算比上年执行数减少0.2万元,下降25%。
3、公务用车购置及运行维护费13万元,比上年预算增加0万元,增长0%,本年预算比上年执行数减少2万元,下降15%。其中,公务用车购置0万元,比上年预算增加0万元,增长0%,本年预算比上年执行数减少0万元,增长0%;公务用车运行维护费13万元,本年预算比上年预算增加0万元,增长0%,比上年执行数减少2万元,下降15%。减少主要是由于2019年车辆更换了发动机。
二、名词解释
“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国内城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映单位公务员车购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、保险费、过路过桥费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

相关附件:
三公经费预算公开表(扶贫办).xls

网站首页 |  机构设置 | 政策法规 |  规 划 |  机关党建 |  文件下载 |  网站地图 | 

锡林郭勒盟乡村振兴局  蒙ICP备19004399号-1  政府网站标识码:1525000031